AMANHECER

AMANHECER

Hoje você parece

Como se fosse amanhã

Ás de ouro Lenormand resplandecente

Estrela de grandeza Marilyn nº5

Para mim de primeira grandeza sempre: Strella eterna.

Manhã tão linda de Aurora nascente

Que construo

Neste belo Cardigan

Chanel amanhecer.

Belos ruivos cabelos

Perfume Dior: J’Adore

Delineados pela face escarlate poente

Em bucles auréolas angelicais

Primaveris.

Delirante manhã de sol

Que aquece com seus raios a polaridade

Das gélidas manhãs de inverno

Frias e tempestivas

Como meu coração deserto

Ser deserto

Decerto de ser

Grão de areia deslocado pelo vento agreste

E prisma dos seus olhos mel

De lilás sol furta-cor.

Hoje você é manhã: amanhã

Empunhando belos girassóis

Caleidoscópios multicores

Grãos férteis de vida plena

Terra... fecunda, fresca, brumária...

Com seu lindo vestido bordado

De ouro fios de luz.

Na face ruborizada coral

Seus límpidos olhos de fluorescência

Refletem linces azuis

Do índigo céu celeste

Onde escuto seu coração bater

Entre as tecelagens

Pelos dourados pêlos

De sua pele champanha

Tecido biológico que amo

Recoberta pelo cardigan

Amarelo ouro

Givanchy

De seu nome manhã: amanhecer...

Sempre o amanhecer

Da minha dourada

E colorida estação manhã

De eterno sol...

Da Primavera- Verão

Coleção de moda

Que escrevo somente

Para você

Vestida com seu Trench coat

Cor de pele girassol

No amanhecer Primavera

Aurora de nós dois.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 27/06/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2344447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.