A dama da noite

A espera está a dama
Na noite que vai nascer
Preparada à mercê da sorte
De um grande amor conhecer
De poucas e muitas noites
Amantes em profusão
Foi de todos mas de nenhum
Que tocasse  seu coração

Dá-me uma noite apenas
Bela dama que me inflama
Beijar teus lábios perfeitos
Que vão encaixar-se aos meus
Você ser plenamente minha 
E  eu eternamente seu