MEU NETINHO DAVI. .LICIA FALCÃO
Temos a nossa canção!
Seus ouvidos e sua mente.
Já processaram, jamais esquecerão.
Da suavidade nela presente.
*
Cada nota, indiferente do tom.
Farão você sentir meu cheiro.
Farão com que seu corpo inteiro.
Sinta da minha voz o som.
*
Criamos um elo forte.
Algo sublime e tão profundo.
Maior que que a vida ou a morte.
Perfume, óleo do amor oriundo.
*
Davi, tive você em meus braços.
Foram longos os nossos abraços.
"Mágica", a nossa interação.
Indizível o prazer ao coração.
*
"Ovelhinha de Jesus Cristo".
Mansa, solidária; algo nunca visto.
Essa seja indubitavelmente,
A senha do prazer em sua mente.
*
Amo você, meu neto, isso pra eternidade.
Levarei o prazer indizível de ser avó.
Sua, num pacto de verdade.
Num sentimento luz de não estar só!
*
Sua avó Licia Falcão