DETALHES... PENSAMENTOS

DETALHES... PENSAMENTOS

Marcial Salaverry

Existem pensamentos,

que são como lamentos...

Detalhes que trazem saudade...

Lembranças de momentos,

vividos ou não...

Meros detalhes, perguntando,

quase se angustiando...

Onde vão os pensamentos?

Para pessoa querida,

agora ausente...

Ou para aquela outra,

que nunca esteve presente...

Detalhes tão pequenos,

fatores somenos...

Os pensamentos divagam,

judiam dos sentimentos...

Como eles não falam,

ficam em nossos lamentos...

Pensamentos de tristeza,

buscando da vida, a beleza...

Pensamentos não se comandam,

eles chegam e se acomodam...

São meros detalhes, mas nossa vida dominam...

Malvados pensamentos...

Doces sentimentos...

Detalhes que trazem lamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/09/2006
Código do texto: T234442
Classificação de conteúdo: seguro