CORAÇÕES APAIXONADOS
Num terno olhar,
num suspiro, num pulsar,
de repente,
qual faísca que acende,
o despertar de uma paixão,
brota pressuroso,
em dois corações apaixonados.
Por razões do destino,
sentimentos ocultados,
já de éras passadas,
vêm à tona num pulsar,
e o desfecho foi a paixão,
brotada assim tão de repente,
em corações que despertam.
No entanto, tão afastados,
já selaram compromissos,
de amor infinito,
e a fusão dos sentimentos brotados,
em hora de agonia sofrida,
promete ser duradouro,
mesmo que tudo se perca.
É o despertar pressuroso,
de corações que dormiam,
com sentimentos apagados,
pela incúria do destino,
que a lei dos homens,
impediu e colocou obstáculos,
em corações tão ardentes.
27-06-2010