SAUDADE
Hoje senti uma saudade gostosa e vibrante
Lembrando de um passado não muito distante
Um tempo de alegria que compartilhei
Com uma pessoa que tanto amei
Às vezes sem esperar
Ressurge das cinzas me fazendo recordar
Foram momentos sublimes e únicos
Cheios de cumplicidade e repleto de verdade
Onde sonhávamos, planejávamos e juntos realizávamos
Eram dois corpos em um único coração
Um relacionamento cheio de aventuras e emoção
Que mesmo com a separação jamais teve um fim
Se perpetuou e solidificou e continua vivo dentro de mim