A razão do meu afeto

É difícil de explicar
Pode estar num belo verso
Ou num jeito de olhar

Dois seres tão diferentes
De gostos peculiares
Com idéias divergentes
Podem  mesmo se amarem?

Tudo pode existir
Quando acontece a paixão
Opostos se completam
Numa perfeita fusão

O respeito é fundamental
Para uma grande união
Admiração, cumplicidade
Fortalecem a relação

Todos os dias nova conquista
Cada dia diferente
Sentindo -se amado
O segredo é ser presente

Carinhos não podem faltar
Muito beijo e  bom humor
O desejo de estar perto
Assim que é o amor

A razão do meu afeto
É simples e clara enfim
É ter um alguém que faz o sol
Brilhar todos os dias pra mim