A Declaração De Um Poeta Apaixonado
Meu Grande Amor, quero declarar-te com atenção
O que eu vou te declarar abertamente.
Para que compreenda-me com as palavras
E também que possa me escutar claramente.
Tu És A Rosa Vermelha Da Vida
Aquela que faltava no meu Jardim.
Prometo-te que cuidarei e te amarei
Demonstrando o carinho até o fim.
Assim que eu declamar com as letras
Porque vou fazer esta minha canção.
Que se tornarão músicas para os ouvidos
E agora podes ouvir com exatidão.
Quando eu estou pensando em Ti
Vejo-te como uma Estrela Brilhante.
Brilhando no céu em uma noite escura
Fazendo isto para mim a cada instante.
Saberás que Tu És Importante
Mas estarei nos teus braços.
Aquele que caminhará contigo
Seguindo os seus grandes passos.
Acabastes de ouvir das minhas palavras
O que eu tenho hoje declamado.
Sabe o que você escutou neste momento
A Declaração De Um Poeta Apaixonado.