MEU AMOR!!!!

Amor de minha vida!!!

Se um dia eu parecer - ti velho demais.

Ainda Terei meus carinhos á ti guardados.

Se forças não mais tiver para te apertar.

Abraçar-te-ei com ternura e carinho.

Se fôlego eu não mais tiver para te dar aquele beijo.

Darei – ti a boca para que você me beije.

Se a impotência me derrotar.

Terei desejos nas mãos ainda que cansadas.

E em minha boca terei a língua ágil que te saciara.

E seus desejos insanos ão de matá-los.

Mas estejas certa que enquanto eu vida eu estiver.

Colocar-te-ei sempre um lindo sorriso nos lábios.

Alberto Mendes Pimentel 24/09/09

Berto SP
Enviado por Berto SP em 27/06/2010
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T2344321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.