Meu abrigo.
Se eu tivesse asas.
Eu cortaria o espaço para te encontrar.
Faria vôos rasantes.
Para assim melhor olhar.
Se eu tivesse asas.
E Por mais longe que fosse.
Eu iria te encontrar.
Querendo seu beijo doce.
Desejando um abraço.
Procurando por voce.
Eu cortaria o espaço.
Nada me impediria.
Nem ventos chuvas ou raios.
Nem mesmo a escuridão.
Pois seu olhar tem um brilho.
E se eu tivesse asas.
Sairia aqui de casa.
E cortaria o espaço.
Pra encontrar teu coração.
Tudo por ti eu faço.
Meu abrigo, meu descanso.
Quero pousar em seus braços.