MENOS... MAIS LUZ!!!


Por onde passei,
eu vi, encontrei...

O sopro da ida,
o rumo do tempo,
o muito do espaço,
de ti, sobre mim...

O jeito da vida,
o sentir do corpo,
o mito da volta,
de lá d’onde vim,
do fim... enfim,
princípio de mim,

por vital calor,
do astro que for,
do sol, “quanta”, luz,
que’invade esse amor...

Quer luz!
Mais luz!

Vem, luz!

Só luz!!!

Luz!!!

Uz!!!

Z!!!

...!!!

..!!!

.!!!

!!!

!!

!

Pufft!!!

RESSURGE A LLLUUZZZZ!!!



Nota do autor:
“Alternância universal entre o sim e o não.”

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.