Feliz aniversário

Hoje é dia

De seu aniversário

Minha flor

Mas quero comemorar também

Todos os outros que já se passaram

Que te trouxeram até mim

Quero comemorar este

Te dando mais vida de presente

Te vendo dançar, sorrir

Quero te ver amar

A si, ao mundo, a mim

Quero comemorar ainda os que estão por vir

Por que sei muitos virão

E espero

Sinceramente

Poder pegar sua mão

Beijar sua face

Comemorar

por muito tempo

A nossa fusão.

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 27/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2344234