Meus braços te querem
Meus braços te querem
Afunda na paz que habita teus braços
est'alma que se perdeu em lembranças
e as desenterra de seus sulcos lassos,
juncando-as às nossas ânsias mansas!
Ora recordações! quase as odeio por
te substituírem no calor da volúpia,
confinando-me à dor de falta d'amor,
quero é no abraço matar a nostalgia!
Busquei o futuro dentro do passado
e a braseira crepitando longamente,
em teu abraço encarnou, e o mundo
em outra cor tem gênio refulgente,
que a ti me cinge, oh encantamento
que vicia pele,alma, sexo e mente!
Santos-SP-06/09/2006