DOIS CORPOS
No deserto escaldante
da magia do amor
dois corpos fascinantes
desabrocham como uma flor.
Galante, o prazer
se espalha pelo ar
revelando com seu poder
a arte de subjugar os sentidos sem cessar.
Os dois amantes
desbravando os próprios corpos
se entregam ao desejo recalcitrante
da vida sentida, repleta de rompantes.