Não vale a pena

Não vale a pena

Não vale a pena

Ter que pensar em você todos os dias

Sabendo que nada do que passa na minha imaginação

Vai se concretizar

Não vale a pena

Fazer planos e não serem submissos a mim

Não querer aceitar que você apenas me vê

Que tudo o que você me disse

Foram apenas , palavras , e sempre serão

Não vale a pena

Sentir saudades de um amor de nunca foi meu

Gastar demasiado tempo pensando em como te agradar

Sem me queixar da beleza que a vida tem a me oferecer

E eu desprezo por simplesmente, ser tola

Não vale a pena

Achar você a pessoa mais linda que já conheci

Que tem um brilho no olhar que eu jamais vi igual

Um sorriso que me deixa nefelibata

A voz que me deixa enfastiada

Não vale a pena

Acreditar mais que nós poderíamos dar certo

Que você poderia ser tudo o que me faltava

Alimentar uma história que existe ,apenas, na minha cabeça

Ter que ficar presa de alguma forma a você

Não vale a pena

Esperar mais tempo sempre que você não virá

Não aceitar que você não está

Nem um pouco interessado em saber como estou

Que não está quando eu mais preciso

Que não sabe meu nome completo.

Não vale a pena

Eu acreditar que vale a pena !

Lucy

Lucy Anne
Enviado por Lucy Anne em 27/06/2010
Código do texto: T2344137