Á 2 mãos

A 2 mãos

Quantas vírgulas terei de esperar

até uma exclamação pousar em nossas vidas?

Fico a sonhar com reticências...reticências...

mas sempre dou de cara com um ponto final.

No ponto e vírgula; me encho de esperanças!

Travessão contigo...meu desejo intrínseco

Entre folhas e linhas nos mostramos...

na realidade da poesia da vida, nos escondemos...

Não quero mais viver de interrogações

Quero sim! a certeza da próxima página

escrita a 2 mãos

contigo.

Márcia Poesia de Sá

"Amar...é não ser

é aprender a conjugar o verbo "somos"

é aceitar que "sempre seremos"

mesmo se já não formos.

Márcia Poesia de Sá

-------------------------------------

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 27/06/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2344113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.