VOCÊ EM UM OLHAR

Olhar você

É no céu adormecer

É com os anjos sonhar

Olhar você

É ver um novo amanhecer

É um momento eternizar

Olhar você

É ser feliz e no céu viver

É fazer o sonho acontecer

Olhar você

É amar em um lindo anoitecer

É sentir no frio da madrugada o desejo vir aquecer

Olhar você

É eternizar o prazer

É sentir o amor vir o corpo molhar

Olhar você

É no paraíso permanecer

É viver do sonho de um olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/06/2010
Código do texto: T2344110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.