É assim...enquanto eu amo.

Nas vezes em que precisei, estavas ali...

e eu, te querendo aqui.

Diante disso nada digo, às vezes sofro, mas sigo,

esperando ali te encontrar...

Temo que esqueças do meu gosto,

quando tantos outros pareces degustar...

Mas ainda maquio em meu rosto,

o medo (nunca exposto)

desse nosso amor se cansar.

Cultuo as tuas poesias, pois nada tem tanta valia,

quanto tuas letras escritas em minha vida,

e as palavras que tem a tua voz,

falando muitas vezes de nós,

me dizem da mesma saudade sentida.

Sei que me calo, mas ainda assim eu te chamo,

sei que me afasto e que sozinha reclamo,

mas é assim, unicamente, porque longe de ti eu sofro...

porque apesar de tudo, muito é o quanto te amo.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 27/06/2010
Código do texto: T2344071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.