Sempre te amarei
Olhe-me dentro dos olhos
Deixe que eu penetre em sua mente,
Meu lado mágico a tí revelo,
E te direi tudo que pensa e sente.
Sou bruxa,sou feiticeira,
Nada de mim podes esconder,
Guiei-te até mim,tú sabes,
Tornei-te cativo do meu ser.
Envolví-te em magia,
E descobrí seus segredos,
Ao alcançar sua alma
Livrei-te dos seus medos.
Hoje podes olhar as estrelas
E fazer versos a lua,
Acreditas novamente no amor,
Porque desejas que eu seja sua.
Eu me contento com a magia
Que enfeita minha vida,
Ser bruxa é amar os seres vivos,
E a natureza querida.
Aqui em minha floresta
E nesta tosca cabana
Aqueço sua alma na minha
A cada vez que me chama.
Amas o universo,
E é assim que me ama,
A poção que a beber te dei
Dela também provei,
E te digo amado meu,
Que sempre te amarei..