FIM DA NOSTALGIA

FIM DA NOSTALGIA

Marcial Salaverry

Partistes de repente,

deixando somente

tristeza e desolação...

Despertastes minha paixão,

entrando em meu coração,

e afugentando a solidão...

E agora voltastes,

pois mais não aguentastes

a tristeza e a melancolia...

E agora, fim de toda agonia,

estás ocupando seu espaço na cama vazia,

e assim, acabando a nostalgia...