DESORDEM DE NÓS
Um olhar
Um toque!
E tudo volta ao lugar de antes
O tempo... Ah o tempo....
Quem disse ser este o remédio pra tudo?
Segredos...
Coisas da gente!
Coisa de pele!
Um segundo de desejo
Um querer sem medida
Um sente, o outro quer
Pensamentos desarrumados
Não dar pra organizá-los
Desordem boa...
É assim!
Tudo fica fora do lugar
Quando voltamos ao lugar de sempre.