VOCÊ DE ANTES
Não quero você antes de mim
Te quero do meu tempo
Do nosso dia, do nosso momento
Não te quero de outras bocas
Quero você que me encontrou
O de antes não era você
Não era o meu
Era só o de alguém
O que é meu
É o teu na essência
O que é meu
É o tudo de você
Sem reservas
Sem medos
Sem traumas
O que é meu é inteiro
Não a metade que te fizeram
Você de antes não me interessa
Prefiro o "meu" agora.