Arrepios de Desejos

Você chega quietinho sem eu perceber

De repente puxa-me junto ao teu corpo

Em um abraço gostoso, aperta- me contra você

Então começa a dizer-me baixinho no ouvido,

Palavras que me arrepiam inteirinha...

Deixando-me de desejos a elouquecer

Ficando o coração disparado, quando beija o meu pescoço

Começa a falar com carinho,vem amor, quero amar você,

Desse jeito nem precisa repetir, já estou entregue ao desejo

Então me dê mais um beijo e nosso amor se faz

Nosso amor não tem hora marcada

Meio dia vira madrugada na hora da gente amar

O amor é mesmo assim não existe tempo ruim

Nosso amor é verdadeiro,só de sentir o seu cheiro

Meu corpo sente arrepios querendo amar você ...

Quero logo seus beijos, vamos saciar nossos desejos

Então vem, vamos nos amar.

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/06/2010
Código do texto: T2343862
Classificação de conteúdo: seguro