EU ESPERO

Eu espero em você um lindo amor

Eu espero na madrugada fria o abrigo do teu calor

Eu espero nas minhas fantasias você realizar

Eu espero em teus braços sempre sonhar

Eu espero sempre em você

Eu espero a perfeição de amor acontecer

Eu espero sentir em meu corpo sempre o teu ardor

Eu espero, em um amor sincero, te fazer o meu cobertor

Eu espero em teus beijos eu me abrigar

Eu espero em ardentes desejos você a mim se entregar

Eu espero em teu cheiro me misturar

Eu espero, em uma noite perfeita, o nosso amor eternizar

Eu espero colado em teu corpo viajar ao paraíso

Eu espero em um lindo amanhecer desfrutar do teu sorriso

Eu espero os teus braços vindo me acolher

Eu espero ao teu lado sempre um novo amanhecer

Eu espero ser a causa da tua alegria

Eu espero que tu sejas a minha poesia

Eu espero que o teu silêncio venha sempre me falar

Eu espero que sempre entendas a palavra de meu olhar

Eu espero que o nosso amor nunca tenha fim

Eu espero o meu corpo no teu e o teu corpo sempre em mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/06/2010
Código do texto: T2343857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.