REFLEXOS

REFLEXOS

Todas as dúvidas que teimam

em dentro de mim fazer morada,

não passam de inseguranças

do meu eu interior, que teima em

achar tudo o que relativo me parece,

e que possa aos outros parecer também.

Preciso entrar em mim

e remover todos os pensamentos

já cansados, que deveriam de há

muito serem extintos, jogá-los

para fora da janela do sótão

do meu ego e abrir uma porta,

só de vidro, onde a claridade e

a visão do tempo e do espaço,

façam parte de minha vida.

Assim, só, nunca me sentirei,

verei o mundo que a minha volta gira,

não serei o único, que saudades sente.

Relativo será eu fazer os meus sentidos

te esquecerem.

Para os outros será normal,

que eu, por negligência, te perca.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 27/06/2010
Código do texto: T2343851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.