Doação
Abro as portas do meu coração
Para que possas encontrar refúgio e dormir.
Oferto-te as veredas de minha paixão
Para que o amanhã seja para ti um novo porvir.
Cedo-te o amor que germina em minha emoção
Para que possas consumar o orvalho dos meus beijos
E assim saciares com sofreguidão os teus desejos.
Ofereço-te a magia do meu tesão
Para que possas embriagar-te de carinho
E teres a certeza de que estarei sempre em teu caminho...