Nossas Vontades

Quando sei das tuas vontades...

Do lá de cá, eu fico imaginando as tuas feições,

repleta das melhores emoções,

no sorriso mais lindo que posso imaginar...

Quando me fala das tuas intenções,

e das vontades que despertam todas as paixões,

sinto em minhas veias o desejo borbulhar...

Quando sei das tuas vontades assim,

e do desejo latente que sente por mim

bem na hora do teu despertar,

meu coração emocionado conclui,

que quando o amor assim, em nós flui,

não podemos mais disfarçar...

Ah, quando eu sei das tuas...das nossas vontades...

Ah, amor..., que saudades...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2343783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.