Amor Que Merece

Venho tentado não aceitar seu amor

Venho dizendo não para seus lindos

Versos que a mim dedica dia e noite

Fingiu não te ouviste mesmo assim

Ainda diz que ama-me que me quer

Grita através da sua poesia que sou seu

Grande amor que tanto tens buscado

Fala que mesmo eu amando outro

Não vai desistir de mim que nos meus olhos

Encontra a sua felicidade então vou deixar seu amor

Levar-me vou deixar a vida rolar quem sabe assim um dia

Descubra que ainda posso amar e dedicar a ti o amor que merece