Peço-te meu amor...
Hoje vi um recadinho seu fiquei,
Feliz. Porque me falou assim fiquei com ciúmes. beijos.
Fechei os olhos senti o seu beijo na minha boca.
As suas mãos deslizadas no meu corpo.
Era como se você estivesse aqui comigo.
Suspirei com saudade.
Saudades de você que de tanto te quere.
Fico aqui a sofrer.
saudade e a minha companhia.
Não quer me largar.
Peço-te meu amor vem.
Esta saudade que sinto acalmar.
Vem curar um coração que tanto sofre por te amar.