Meu jeito de te querer.
Mais do que posso pensar, eu penso.
Mais do que eu posso desejar, eu desejo.
É um querer muito mais do que querer.
É ter o céu e não ter o brilho das estrelas.
É ter o oceano e não ter o ar.
Pra respirar.
É ser dono da terra e não sentir o chão.
Mais do eu possa saber, eu sei.
Que te amo mais que tudo.
Não da pra evitar.
Seu sorriso, teu olhar.
Tudo em você é belo e divino.
Eu quero, eu te preciso.
Sou o planeta e você o eixo que me segura.
Minha vida gira em torno de ti.