Tudo pra ficar contigo.

Para o céu ou o inferno eu viajaria.

Não me importa o lugar nem a distancia.

Mas eu, sem ti não ficaria.

Pois te amo desde a infância.

E nada neste mundo iria me afastar de voce.

Para te encontrar, eu viajo nas estrelas, atravesso o mar.

Corto o espaço e o ar.

Eu cavaria com as mãos se fosse preciso.

De fora a fora o planeta.

Só pra poder chegar perto de ti.

Quem eu tanto amo.

Quem eu jamais esqueci.

Se possível, fosse, eu faria tudo pra te alcançar.

Tudo pra ficar contigo.

Tudo, tudo pra te amar.