A noite dorme para despertar nossos sonhos
 a madrugada silente nossa anfitriã
nos acolhe em seu manto
e dos nossos segredos se faz guardiã.

Na madrugada abrimos caminhos
dividimos sonhos sem medos
O escuro está às claras
nas nossas promessas de sol da manhã
 
Eclode na alma os QUERERES
Onipresente em todos os sentidos
nossas mãos ávidas tateiam no afã
de expor os prazeres
entre sussurros mumurios e gemidos
 
Dançamos envoltos no crepúsculo
a dança envolvente dos amantes
mergulhados na magia do momento
viajamos numa entrega mutua

Damos asas as nossas fantasias
e nessa paixão solene
rogamos a madrugada que não se vá
que em nosso leito nunca mais se faça dia


                                                JuliaBrito