RENDIÇÃO
Quero chegar de madrugada
Fazer-te uma surpresa
Deixar tua boca calada
Diante da minha certeza
Desejo tocar teu corpo
Deslizar a língua pelo teu meridiano
Teu fogo acender com meu sopro
Até arder em teu palácio como soberano
Teu fogo é rei; tua loucura, a rainha
Porém meu exército de carícias
Toma teus aposentos; tua emoção é minha
E te prendo nos elos da malícia
Aos poucos entro em desespero
Pois sinto medo e me assombro
Teu fogo cresce, me devora, exagero
E, por fim, eu me rendo em teu ombro...