Cansado da distância.

Cansei de tanto rir

De tentar abrir um lugar dentre

O caminho do fundo dos seus olhos

Como se fossem o fundo do oceano

No último espaço do céu

Onde te guardo todas as noites

Esperando para te conhecer

Vejo pessoas iguais

Onde eu não as vejo, refletidas

No fundo dos seus olhos

Algum dia existirá um espaço

No topo de uma página

Para você se recordar

Do meu abraço vazio

Lá fora onde tudo é tão belo

Que se é enganado por escala

Eu aprendi a te ver diferente

Pois a distância é queimada

Completamente sozinha.....

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 27/06/2010
Código do texto: T2343534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.