* SONHO OU FANTASIA *
Criei a mais bela e perfumada rosa
Na memória com muita imaginação
Vou abrir suas pétalas em verso e prosa
Comungando com... a minha paixão
Beberei do seu néctar até me saciar
Como o beija-flor a degustar seu sabor
Renovando a cada orvalho,... o paladar
Com o teu aroma me embriagas de amor
São devaneios que... da alma aflora
É o sol com malicia vem me dar bom dia
Os pássaros cantam hinos... lá fora
Embalando meu sonho... ou fantasia!