(imagem Google)

Indagares Do Coração

Quantas pedras ainda encontrarei no árduo caminho até eu tê-la junto a mim?

Quantas amargas desilusões hei de me desvencilhar enquanto anseio você por aqui?

Quantos momentos haverei eu de não sorrir, enxugando as saudosas lágrimas do tanto sentir?

Quantas vielas hão de surgir, nas esquinas dos sonhos, e desejos sem fim?

Quantos carinhos represados para ti, ternuras e carícias, caberão todos em mim?

Quantos pesares que tua falta causa em mim, externarei em acres versos, poetar triste assim?

Tantos indagares me farão concluir, que já és minha vida, e que a quero pra mim
.

O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 27/06/2010
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2343435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.