Apaixonado mesmo...!
Traga sua melhor vodka
Traga um violão afinado
Um maço de cigarros
Que hoje estou triste
Magoado,
Vou tocar para lua
Vou tentar sair da sua onda
Menina linda de olhos claros
Que me deixou arrasado
Aos prantos e barrancos
Teu corpinho sexy que me deixa louco
To tentando achar explicações
To tentando não morrer de amor
Ta difícil, ta complicado
Ah não consigo esquecer
Seus lábios doces como mel
Rosados, sorriso metálico e simpático
Que pintou em minha vida
Meio por acaso
Que me seduziu e me deixou sem chão
Traz outra garrafa,
Jogue foras essas cinzas do cinzeiro cheio
A noite é longa
A lua me escuta
Não vou parar agora
Ainda sonho em te convencer
Se liga na minha garota
Não deixa o mundo me desligar de você
Será que você pensa que não pode me perder
Acostumei-te mal como eu sempre fui mal acostumado
Mimei-te demais, te dei fácil meu coração
Você má, malvada
Sabe com acabar direitinho comigo
Oh meu Deus!
Por que criaste uma criatura tão perfeita
E tão difícil,
Veja como estou hoje
Bêbado fedido feito mendigo
Que situação trágica
Eu que sempre fui tão forte,
Deixei-me levar por uma garota mimada
Me apaixonei mesmo
Fazer o que?