Ambra é Careta ( rego tua flor em nosso jardim )
A opinião é sempre bem vinda
penso, reflito, e a coisa finda
num canto da estante onde guardo minhas memórias
deixemos de coisas e contemos histórias
Sempre que o amor surge
o leão dentro do coração do Ambra ruge
Bebo, fumo, jogo, drogo e assumo
amo, desperadamente, e me consumo
Eu também sei ser Obama
saio de um estado físico Ambra
me trasformo e formo uma banda
quem comigo anda
saberá a verdade
A cidade ainda é a mesma
comandado por um mandarim
o mundo não passa de uma gôta
de lágrima derramada por mim
espero que mande notícias
rego tua flor em nosso jardim.
Visitem meu site http://allegretti.webs.com