CANTAR O AMOR SOB O LUAR

Ah, se eu soubesse e tivesse o dom de cantar
Transformaria meus versos em melodia,
Cantaria com amor e alegria,
Para ti, nessa noite linda de luar.

Soltaria a voz com toda emoção
Falaria do grande amor que trago em mim,
Da saudade que sinto, se você se vai assim,
Deixando melancólico o meu coração.

Mas não sou capaz de tal proeza...
Contento-me a olhar o infinito prateado,
Enquanto te espero, meu amor sonhado.

Pensando em teu sorriso afasto a tristeza,
Fecho os olhos e te vejo ao meu lado;
E do coração amante soa acordes afinados.


Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/06/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2343369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.