Era só isso...
Era só isso
Que eu queria
E você
Parece adivinhar
E sorrindo me dá
Um sorriso
Um abraço
Um beijo
E essa alegria de viver
Que só você tem
Como agradecer
Se só sei dizer
Apenas
E simplesmente
Obrigado
Muito obrigado
Por me amar
E me fazer
Tão feliz assim
Porque
Era só isso
O que eu queria
Nesse instante
Agora já.
ABittar
poetadosgrilos