Aflorar
Em meus braços no luar
o brilho que andava findo
tornou-se belo,lindo
como a luz dum raiar.
De cada campo trago flor para ti aflorar
como a brisa do vento
nas ondas do mar
a cada segundo ,minuto momento.
Em cada noite a fora
levo para ti a rosa da aurora
num lindo buquê a brotar
em rosas a ti encantar!
E quão belo encantador
farei de pétalas o perfume de sua alma
do sol a luz do seu sorriso
e num encantado beijo vou te acalmar,
te levar ao paraíso!