COMO SE AMA?...
Como se ama?.. Tu queres me ensinar?
ou preferes deixar "pra lá"?...
Como se ama?...
É deixando apagar a chama?...
Aaaaah!!!..se tu ja sabes que não,
Deixe-a acêsa então... !
("Amar se aprende amando"...)já disse um grande
e belo poeta.
Hum...me deixa então aprender...
Deixa eu contigo viver,
Pra que esquecer?
Sem razão, nem porque?
Como é então que se ama?...
Bem... se "amar, se aprende amando", então...
quero continuar aprendendo, certamente
assim... estarei TE AMANDO!
(Janete Fernandes - 06/09/06)