Zero grau
Chuva convexa, pingos conflitantes.
Espasmos e dor na cadência do mar.
Fúria , arrebatamento.
Gozo proeminente das areias
No cáustico enlevo.
Nenhuma linha de combate.
Só a arte imitando a vida.
Ferida, salinas , cegueira.
Língua torpe
Lambendo cascalhos
Esparsos ,promíscuos...
Aromas , pedúnculos,
Folhas envergadas,
Falécias aprisionadas.
Um turbilhão percorre o corpo
Virtual , casual amalgamado.
E-mail volante dispara
seta envenenada no peito.
Porque hoje é domingo.
GARDÊNIA SP 26/6/2010