* PEDAÇOS DE MIM... *
Pedaços de mim... Apenas pedaços
Plenos, vibrantes ou acinzentados
Planos...panos... pedaços
Pedaços de mim espalhados
Pequenos mosaicos
Multiplos desejos
Rasgo-me em lencóis
Para acalentar seu peito
Beijo
Vejo
Velejo a esmo
Pedaços meus, fazem o "nós"