Batom
Sua guloseima cosmética predileta,
Escrita, uma frase na janela.
Um doce na boca,
Uma marca colorida,
Adocica seus lábios
Adocicando coloridamente meus lábios e minha vida.
Tirando o papel da embalagem,
Retocando o seu batom ao espelho,
Te vejo assim como se olhou,
Sugando pra mim esse chocolate em vermelho.