Um uivo na madrugada.
Tal qual um lobo acuado
O meu coração uivando
Embaixo do luar prateado
Dizendo que está amando.
A brisa mansa soprando
Me acariciando os cabelos
Entre montanhas ecoando
O uivo dos meus apelos.
Quero o azul desse olhar
Só ao meu olhar dirigido
Quero ouvir você me falar
Que eu nunca serei esquecido.
Um uivo na madrugada
De um coração ansioso
Escrevendo pra minha amada
Com raios da noite enluarada.
A mansidão desse amor
Em versos se transformando
Como petálas macias de flor
Um suave perfume exalando.