IDEAL
Somos amantes
De vidas em comum
Dois seres um só desejo
Desejo de amantes.
A nossa intrepidez nos leva
A solidificar este amor
E o mundo pára
Mas continuamos.
Somos um
Nos completamos
Somos amantes
De vidas em comum
Dois seres
Um só ideal
Duas vidas em comum.