ASSIM COLADOS
Gosto de te sentir assim...
Abraçada a meu corpo,
Coladinha!
Adoro sentir a pressão de
Teus seios em meu peito
Arfante!
Abraçados...
Colados...
Juntinhos assim feitos um
Casal feliz de namorados
Enamorados pela lua
Na varanda iluminada
Por todos os
Desejos nossos!
Nota: texto da série amor na varanda.