preciso de teu amor
Meu dia estava perdido
sofrendo com sua ausência
coração estava ferido
e o amor pedia clemência...
Tua ausência sufocava
tua lembrança iludia
por voce eu procurava
nos versos da poesia ...
Depois que contemplei teu semblante
a alegria retornou ao meu coração
minha vida voltou a ser radiante
e recuperei pela vida a emoção....