** SAUDADE**

As vezes me sinto perdido

Perdido num tempo distante,

Procurando encontrar teu sorriso

Meu Deus! quem sabe onde.

Você não vem me desespero

Não sei se um dia vou te encontrar,

Tu és tudo o que eu quero

Prá minha vida recomeçar.

A saudade não me deixa te esquecer

E o meu coração a todo o instante te chama,

Sem você a minha vida é sofrer

É triste viver longe de quem se ama.

Do teu beijo ainda sinto o sabor

dos meus olhos uma lágrima cai,

Do teu abraço sinto o calor

E esse sentimento do meu peito não sai.

Roberto Bernardes
Enviado por Roberto Bernardes em 26/06/2010
Código do texto: T2343046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.